Никому не нужна

Иногда понимаешь, что ты никто,
Все несчастья и беды из-за тебя.
Иногда понимаешь, что всем хорошо,
Только ты никому не нужна.

Ты теряешь надежду и веру в друзей,
Проклинаешь ты всех, тебе плохо теперь,
Врешь любимому ты, чтобы было больней,
Принося этим много потерь.

Вот теперь ты одна, никому не нужна,
Ты сидишь в своей комнате и ждешь звонка,
Ни друзья, ни родные не навещают тебя,
Ты во всем теперь винишь себя.

Может, есть человек, что полюбит тебя?
Может быть, только ты ему нужна?
Грусть уйдет надолго и ты оживешь
И любовь свою найдешь.


Рецензии