Мы просим Господа в молитве

Сомнений нет! И быть не может,
Что совершенство к нам придёт,
Иегова всем прозреть поможет,
Освободит от зла народ!

Хоть крови пролито не мало,
Охвачен бедствием народ,
Другим быть может время стало,
Скорей всего наоборот,

Власть Сатаны, вся на исходе,
Не равен час, совсем пройдёт,
Мы просим Господа в молитве,
Час избавленья пусть придёт.

16.09.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии