Люблю...

Прости меня, ладно? За все, умоляю,
Я больше не буду, поверь мне, прошу,
Не идеальна, ужасна, порочна,
Но знаешь что, мама? Тебя я люблю.

Люблю очень сильно, как любит ребенок,
Люблю так же сильно, как любит большой.
Моя любовь чиста, не знает порока,
И пусть душа грешна, не грешна любовь.

И пусть с запозданьем скажу: "Извините",
И пусть про любовь свою поздно скажу,
Но я понимаю, не то тебе важно,
А важно лишь то, что тебя я люблю.

С утра и до носи твердить буду то я,
Тебе и отцу, и бабуле своей...
Вы мне родные, вас не заменят
Никто, вы бесценны, и Вас я люблю.


Рецензии