Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси!
Сверх нормы не имей претензий!
Гуляй над долгожданной Темзой,
Бери до Гринвича такси!

Ищи в квартале Бейкер Стрит,
К мадам Тюссо иди с любовью, -
Всем этим только нам с тобою
Судьба сейчас благоволит...

Вся эта жизнь - всего лишь миг,
Вдвоём протоптанные мили...
Вчерашний шум на Пикадилли
И Букингемский строгий шик...

Биг-Бен, оставшийся внизу,
Мосты под бесконечным небом, -
Как сон, в котором ты и не был,
Растаяв в "Лондонском Глазу"...


Рецензии
Побродил опять по Лондону. Освежил воспоминания.
Питерский стих тоже душевный очень.
Спасибо.
Костя.

Константин Камень   24.08.2017 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.