Время

Ты мне говорила: "Не торопись, дочка,
Успеешь стать взрослой, еще время есть".
И гладил нежно, когда провинившись,
Я шла из песка тебе делать сюрприз.

- О, милая дочка, какой вышел тортик, -
Вдруг нежно шептала, целуя в висок.
А я все молчала, смущенно краснея,
И нежно хватала тебя за подол.

О, мама любимая, милая мама,
Мне жаль, что года все же быстро летят,
Что время уходит, стираясь навечно,
Что детство уже не вернуть никогда.

Но я... я ребенок. Все тот же ребенок,
Что лишь внешне вырос, оставшись в душе -
Все тем же младенцем, все той же глупышкой,
Которого ты прижимала к себе.


Рецензии
Очень хорошо.

Агат Свирид   06.10.2016 07:31     Заявить о нарушении
Это очень-очень приятно! :)
Спасибо большое)

Катерина Алимпиева   05.01.2017 02:44   Заявить о нарушении