Любимым дамам

  Мир без женщин не красив
      мы это понимаем
без вас не будет перспектив
   и мы про это знаем

Без вас нельзя на свете жить
нельзя красавиц не любить
и бог создал прекрасных
ранимых,статных,классных

Своей божественной красой
на вас начнем молиться
своих поступков перед вами
 не будем мы стыдиться

Мы пропадем без красоты
всегда мы будем рядом
готовы вам дарить цветы
лишь одарите взглядом

Мы будем вам дарить любовь
заплатим мы страданьем
и вы царицы для нас вновь
всем дамам с обаянием !!!


Рецензии