Всё то же...

Дому №36/1,по улице Полевой
посвящаю.


              +++
...Всё то же,всё там же
И в том же порядке,
Сарай деревянный,
Теплица и грядки,

Лужайка поодаль
Три метра на три,
И призрачной ночи
Глаза-фонари,

Хозяйка на кухне,
Сосед за стеной,
И комната-келья
Впридачу со мной...


Рецензии