Ветер

Ветер гонит лист осенний,
За окном дожди и слякоть.
На душе моей тоскливо-
Остаётся только плакать.
Я иду неторопливо
По сырому скверу в полночь
На душе моей уныло -
Ты меня уже не вспомнишь.
Но я верю вдохновенье -
Лишь одно мое спасенье
С ним-то впредь я не расстанусь
Принесёт оно мне радость.
А весна в душе настанет
Птицы снова запоют,
Все вокруг заблагоухает
И невзгоды отойдут.


Рецензии