Гоа

Здесь мысли размыты,
А краски - ярки,
И пальмы лениво
Стоят у реки.
Здесь птицы о многом
Хотят рассказать,
Напеть и поведать,
Что хочешь узнать.
Шум тёплого моря
Споёт о тебе,
Я верю в вещие
Сны при луне.
Земля тут красива,
Кирпичного цвета.
Деревья в пышную
Листву все одеты.
Воздух пропитан
3ноем и влагой,
Повсюду тут пряные,
Терпкие запахи.
А люди приветливы,
Неторопливы,
В них чувствуешь
Стержень, великую силу.
Красиво мерцает
Бескрайнее море,
И тянутся белые
Буруны прибоя.
Есть разные храмы
И белые церкви.
Повсюду здесь рикши,
Собаки, коровы.
Кокосы растут,
Бананы, гуава,
Карамбола, чику,
Папайя и манго.
И рыжие сансеты -
То, что мне надо!


Рецензии