Не упускай...

Так сильно тянет просто,не могу противится
Ежесекундно мысли только о тебе...
Утихомирить сердце не выходит, не могу
Разве не чувствуешь, душа твоя не рвется?

Ну неужели нужно время чтоб понять ,
Что созданы мы оба друг для друга
Ведь сердце шепчет тихо, вот оно
Не упускай свою судьбу, прими ее!


Рецензии