Улыбнитесь, коль вас тыкнули,

Словно тыкву, па шейк


Я курю и молюсь на ладан.
Дышет стерва на плечи – соседк:
Эй! Ты там! Прынеси-к мне яблык!
А то я зголодалась сов7.

Ну, да это ведь просто карма.
Если веришь ты доброте.
Что наделали мы – возвращается.
А ты неча авечка щэ.

Да. Кащея ты не узрееш.
Вот он: бороду но скубе з.
Ибо пахнут есцо сиреньки зь
Да на дивном евойном чубе.

Повторяецца круг инкарнацыи.
И ты снова надежду имеш
Улыбнутыся, если зном кляча
Занысэ тыбэ до шызэй.

Пузо надо жа найидаты пак,
Колы вэльмы ны спаты трэ.
На дожынкы быжым, бы в солдаты
Дэсь колыся якыйсь дурнэньк.


Дожыны ж тэе звирство пархатэ,
Шо во стало за плотом и ждэ,
Коли зь сконьчишь ты, дидко Васько,
Свое здвижэнь святого крыже.

А я гозьдзём! А я молоткамы шэ
Но и бЮ жэ жывого кнуре ж.
Ах, зариж вас лыхая матёнка,
Санитары усадьбы маей!

Санкиртан зе мне Санич дае-с.
И я ра2юс но всекым пЕнь,
Шо й мни дров нарубалы и пне
Навыть вычыстылы савершейн.

Гришный. Грешный я головэшк!
Позабыл все на свете святьте.
И кручусь но, как тая белка,
У ва жыткы лихом калисе.

Ну, а дэ тые волонтеркы,
7патичны такы й прыветливы?
…га-шо-а? во – дае ж
Нека краличка роз букет?
 


Рецензии