Опять холодная луна...

Опять холодная луна,
Опять и взгляд этот холодный.
Опять холодные слова,
Опять душа холодным стоном.
Опять в постели холодна,
Опять объятием холодным.
Опять и в сердце тишина,
Опять холодным превосходством.
Опять желаешь – теплота,
Опять влечение на солнце.
Опять звезда и холодна,
Опять стремишься в жаркий образ.
Опять лишь холод, как всегда,
Опять и смысл, невозможна…
           Александр.


Рецензии