На ветрах мечты

В ярких юбках до пола волнами,
С чёрной шалью в розанах цветах
Ты блуждала своими летами
По бурьянам идя, да в полях…
Вдоль по пыльной далёкой дороге…
Звонко бубен весёлый звенел…
Отбивали в такт босые ноги…
И костёр до рассвета горел…
От палаток степных и до брега…
Там где в море уходят мечты
Белый парус белее был снега…
И была всех счастливее ты!
Улетели июльские ветры,
Пролетели хорошие дни.
Где же ты, о, прекрасная, где ты???
А в ответ только листья одни…
Сыплют золото в пыль у дороги…
Что о прошлом напрасно жалеть?
Счастье в жизни даётся не многим…
Так зачем же мечтаем, ответь?…


Рецензии