Брудершафт

Меня ты опьянила за мгновенье,
С тобой я потеряла разум весь.
Отбросить бы теперь сомненья,
Что место мне именно здесь.
Но ты ведь протестуешь яро
И называешь чушью любовь.
Вот только я тоже упряма
И буду повторять вновь и вновь:
"Ты всего лишь попробуй раз,
Мы же стали очень близки".
Уж давно не свожу с тебя глаз
И пишу, пишу, пишу стихи.
Мы встретимся, опять вино,
Душевные беседы, ночь.
Я предложить рискнуть одно...
Лишь бы ты не погнала прочь.
Ты знаешь же про брудершафт?
Когда скрепляют дружбу поцелуем.
Не делай вид, что ты ландграф,
Мы чувства потом дорисуем.
Бокалы полные, переплетены руки,
Глаза в глаза, я нервничаю жутко.
Всё следующее - словно глюки...
Смотри, а вот и наше первое утро.


Рецензии