Тебе

Я бы для тебя без остатка,
я бы вся в тебе растворилась.
Если бы ты мне повстречался,
если б это мне не приснилось.
И когда дождь за окном
и вьюга метет все сильнее
Мне бы греться в твоих объятиях
Мне бы выйти из этой тени.
Полюбить все то, что ты любишь
Рассказать о том, как скучала
Как скулила до полуночи и судьбу свою проклинала.
как искала тебя в витринах, в шуме города, в полутоне.
На испанском учила песни, чтобы ближе быть хоть немного...
Забери меня отсюда, прошу.
Отыщи меня. ты разве не слышишь?
я громче,чем раненный зверь ору.
как снег умирая,стекает по капле с крыши.
И силы во мне с каждым днем остается все меньше.
Ты просто приди.
Влюбляюсь в тебя сильнее,чем прежде.


Рецензии