Я иду и пою

Вот скользнул из-за туч
Снова солнечный луч.
Я иду и пою свою песенку Христу.
Он мой Бог и Творец,
Он Создатель небес.
Я иду и пою свою песенку Христу.

Он создал и меня,
Полюбил Его я.
Я иду и пою свою песенку Христу.
Даже трели скворца
Славят Бога Творца!
Я иду и пою свою песенку Христу.
2010      


Рецензии