Бескорыстная любовь

Стало модным по расчету жениться,
Ведь иначе в жизни трудно пробиться.
Ослепляет блеск златого тельца.
Люди –куклы, без души, без лица.

Ветер западный принес перемены:
Ну подумаешь, плевать на измены,
Лишь бы в банке был нетронутый счет.
Нет любви -  есть холодный расчет.

Увенчаются успехом старанья,
С виду ангела,  девчонки-пираньи
Выйти замуж за крутого дедка.
Только в клетке жизнь совсем не сладка.

                И в отчаянии любовь бескорыстная
                Заблудилась, не найдет своей пристани.
                Бескорыстная любовь –чья-то исповедь.
                Бескорыстную любовь нужно выстрадать.


Рецензии