Война Добра Со Злом

   "Самая страшная война,
    Которая останется навсегда,
    Ведь она идёт вечно и всегда,
    Самая страшная беда-это война.
    Эта война страшнее любой войны,
    Но мы не боимся этой беды,
    Ведь у нас есть много силы,
    И они прекратят войны,
    И они,как сны,
    Где идут войны,
    Но у нас есть много силы,
    Мы не победимы,мы внутри сильны."
   


Рецензии