О гламуре

Тёлка гламурная, блузка в обтяжку,
В сумке айфон дорогой,
Лопнули джинсы от жопы до ляжки,
Сопли и слёзы рекой.

Тушь потекла, отвалились ресницы,
Смазаны губы к ушам,
Рядом мелькают довольные лица
Зубы в улыбке суша.

Я на балконе в трусах по-колено
Тоже довольный стою,
Мне её жалко, скажу откровенно,
"На лабутенах" пою.

Грязно аккорд за аккордом играю,
Стало ещё веселей,
К тёлке, как к статуе все подбегают
Селфи заснять вместе с ней.

Так тебе надо тупая шалава-
Бабки горланят в надрыв,
Это их главная в жизни забава
Калом облить молодых.

Сбился каблук, оступилась деваха,
Тихо под нос матерясь,
Бабок послав заковыристо на *уй
Ботексом рухнула в грязь.

Встала она, как ни в чём не бывало,
В луже айфон прое*ав,
Гордо шагая всем фак показала,
Скрывшись от глаз во дворах.


Рецензии