Пруд из слёз Поэтов

От радости и счастья тухлый пруд
Из слёз он набирается, поэты не врут.
В него глядит не одна сотня людей
Но не меньше в него кинуто ими камней.

И как цвести садам вокруг
Только от дождей, что льют
Но не от людей, ибо друг другу лгут.

И глаза луж наполнятся, а ведь помнится
Благодаря отцу, будет что вспомнить то.
Жаль,но не спроста говорят
Что нет искусства без могильных ям.

Да я и сам для себя, будто проблема,
Было и море мне по колено
Но в миг и грязи по пояс
Столько регрессивных дней, как уходящий поезд.

Мои проблемы - пустяки, а вдохновением проник
С воспоминаний протёр я пыль, теперь это стихи.
Быть по жизни никем или без денег сидеть
Знаешь сам дорогое всегда держал манекен.
Друзьями разве был об заведен, нет - это прокол
Им для выгоды прыгал в костёр, они ответили, мол это прикол

Нас учат жизни те, кто возрастом велик
Но ум, ошибки их, будто где-то на мели,
И раз никто, и никогда никем не стану я
Кидайте дальше камни в пруд, добро пожаловать!


Рецензии