Акро 3

Мудилы не всегда мужского рода...
И ты - с клеймом духовного урода,
Засрав в ГосДуре ветхие мозги,
Усердно гадишь из "намерений благих"
Любую хрень с трибуны извергая
И, вероятно, вправду полагая
Народом править, нацепив ему ярмо,
А вдруг совсем опустится в дерьмо?!..


Рецензии