Мимо

Мое говно, как молот
Сокрушает стенки унитаза.
Хоть я уже не молод,
Но мимо не насрал ни разу!
И если ты, ****юк косматый,
Еще раз обосрёшь стульчак,
То твою маленькую сраку
Порву я на британский флаг!


Рецензии