Надежда Нгуен Ты моя прекрасная любовь


Я сейчас стою на перепутье,
Перед выбором большим стою,
И решить мне что-то очень трудно,
И забыть тебя я не могу.

Я тебя любила, почти с детства,
О тебе мечтала я всегда,
Может быть, придумала я где-то,
Но ты самый лучший для меня.

Ничего прекрасней нет на свете,
Ничего чудесней нет любви.
Для тебя хочу слагать я песни,
Говорить хочу я о любви.

Пусть любовь печаль и грусть приносит,
Пусть любовь – то радость, то тоска,
Пусть любовь бывает только слезы,
Но и счастье  дарит мне она.

Видеть тебя рядом, просто слышать,
И смотреть с любовью на тебя,
И совсем ни капли не обидеть –
Вот о чем всегда мечтаю я!

Ты – мое огромное желанье,
Ты – моя прекрасная любовь,
Не смотря на наше расстоянье,
Ты со мною рядом вновь и вновь!

27.05.2015


Рецензии
очень душевно!
вдохновения вам!

Ангелина Шумейко   06.10.2016 13:45     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю вас за ваш добрый отзыв!
Любви,счастья, вдохновения вам!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   08.10.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.