Так может каждый

Каждый сам предоставлен себе
И трудно дышать ровно.
Назло путеводной звезде
Каждый мог бы сыграть в порно.

Назло путеводной звезде
Каждый мог бы стать самым разным:
Чермет и косяк собирать везде,
Быть прекрасным и безобразным.

Можно бросить камни в лицо судьбе -
Нет запретов себя послать в поле.
Но так ли надо оно тебе,
В распашонке на чистом просторе?


Рецензии