Лестница в небеса

     "Эта лестница,
      Она бесконечна,
      И мы хотим по ней счастливого конца,
      Ибо она нас ведёт в небеса,
      Где ждут дома для отдыха.
      Там ждут твои родные,
      Которые будут в твоей душе,
      Мы должны понять наше сознание,
      Ведь оно даёт свободное дыхание,
      И мы должны быть смелее,
      Ведь,чем ожирелье,важнее.
      Там будет наша любимая,
      Лучшая,вечная и всегда ясная,
      Она будет с нами всегда,
      И не забудет никогда,
      Ведь-это наша судьба."


Рецензии