От хандры осенней пьяный

Вот и сентябрь, отнюдь не долгожданный!
Густая зелень с каждым днём  редеет...
Спешит по золоту и от хандры осенней пьяный
День убывает, как на задворках мусор тлеет

В печали птицы не долетевшие до юга.
По батареям  в квартиры кипяток сочится.
По вечерам, да и с утра, сварливее подруга!
И кажется мечтам уж никогда сбыться.


Рецензии