Ну почему

 Ну почему ты так бессовестно красива,
Скажи ты мне ну почему.
 Ну почему когда проходишь мимо,
Волнение в душе сдержать я не могу.
 Ну почему с тобою я бессилен,
И возразить тебе никак я не могу.
 Да потому что мною ты любима,
Всё потому... Всё потому....


Рецензии