А мы не ангелы

 меня нежностью переполняет
я тебе ее через серые панели домов подарю
и я так сильно скучаю
как не скучала давно ни по кому
и мозг пребывает в коме
ты меня обессловил,
все мои слова — твои
ну оставь хотя бы сны
украду запах на руке
снова и снова хочу к тебе
и пять утра на небе
я ненавижу такие рассветы
когда надо уходить чужими
уходить холодными, неродными
а мы не ангелы, скорее дьявол
я без тебя не хочу
я без тебя устала
я без тебя не буду
я тебя так жду


Рецензии