Всегда

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Если бы я могла прокричать тебе то,
что живет в моем сердце...
Если бы я могла прошептать тебе то,
что живет в моем сердце...
Мы не враги... но не друзья...
Как-то так вышло, что нам и нельзя...
ни воевать, да и дружить нам боле не стоит...
Ты сам выбрал путь.
Ты красивый такой!
И самый прекрасный на свете...
я ощущаю тебя до сих пор!
Я слышу дыхание... помнишь в рассвете?
Надеюсь, что помнишь... ведь помню же я.
Руки твои так прекрасны и нежны...
в глазах твоих грусть и немного тоска...
я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя нежно!
Я люблю и любила всегда.


Рецензии