Противно

Меня давно от мерзости колбасит,
От грязи,лжи,продажности тупой,
От подлой простоты,что так не красит,
Страну мою залёгшую в застой.

Противно,как с похмелья в душной рвоте,
Вдыхать от разложенья перегар,
Тонуть в зловоний пагубных болоте,
И слушать грязных шлюх пустой базар.

Меня давно начальники достали,
Позорных перестроек щипачи,
Что выпорхнув по-керенски как стаи,
Сегодня не ворьё,а палачи!

Противно,как в смердящих трупах черви,
Кишащей омерзительной толпой,
Грызут страну чины,их бабы-стервы,
А после ни потопом,ни травой!

Меня давно церковники-пройдохи,
В светёлках замолившие грехи,
Достали,скрыв от глаз людских пороки,
Кривляются морали вопреки.

Противно!Как мне многое противно!
Хочу всей грудью сделать свежий вдох,
А всё,что в строчках слил-не легитимно!
Скорей бы этот строй уродов сдох!


Рецензии