Сегодня я опечалена

То любовь моя отчаянна,
Ходит бродит под звоном эха.
Я сегодня опечалена,
Покинула меня потеха.
Чувствую виноватой я лишь,
Зачем той любовью страдала,
Кажется меня проверяешь,
Может я чувством торговала.
Мне стыд сжигает, гложет душу,
Я прошу судьбу, простить меня,
Не думала, что смогу-нарушу,
От боли, я сгораю до тла.
Тоской опустошила душу,
Я без тебя пройду сто дорог,
Покой твой больше не нарушу,
Любя скажу: " ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!"


Рецензии