Милый... ты слышишь меня?

Милый ... Ты слышишь меня ?
Видишь устала злиться .
Твоим передозом  дня ,
Разве могу насладиться?
Я думаю надо решать !
И определятся надо .
Раздумий печаль и печать ,
Как результат перепадов .
Ты знаешь о чём говорю ,
Не О перепадах давленья .
Я в храме святую свечу ,
Ставлю тебе же от лени .
Как притчей в язытцах боль ,
Моих ожиданий годы .
Сплошных обещаний соль ,
Разъела границы свободы .
Которой ты был одержим ,
А одержимых судят .
И я отпустила зажим ,
Выплакав всё на людях .
И стала дышать душой ,
Душой ,понимаешь -громко !
Расставшись с мечтой ,как с мощой ,
кощеевой ржавой иголкой .
И выплакав слёз океан ,
Практически переродилась .
Но не простила обман ,
А значит ни с чем не смирилась .
И вот говорю прощай ,
Нет смысла стоять виновато .
Все клятвы как будто "на чай",
С твоей эфимерной зарплаты.
А я не хочу опять ,
надеятся вечно на чудо .
И нЕ интересно знать ,
Когда позвонишь и откуда .
Ты должен был раньше решить ,
Чтоб планам представился случай .
Надеждою нас не кормить .
Чтоб сердце зазря не мучить .
Доверия прочный  кредит ,
Совсем прохудился до срока .
Ну,Бог с ним....свеча догорит ,
А с ней догорят все склоки .







 


Рецензии