***

А ты всего лишь та пародия на сон,
Что снится мне едва ли каждый день.
Придёшь во сне и не понятно
Был ли явью он, иль это всё приснилось мне...
А утром, лишь только-только глаз открыв
И сбросив дымку сна рукою
Я на кровати сев застыв
Пытаюсь вспомнить, что было со мною.


Рецензии