По ночам

По ночам погибают люди,
Прыгают с крыш или режут руки,
Днями неделями об этом думают,
А потом решаются-и делают.

По ночам слабеют люди,
Просто рыдают в тиши,
Закрывая рот подушкой,
Чтоб не слышали боли вы.

По ночам мы все вспоминаем,
Грусть с тоской одолевает нас,
По ночам мы рассудок теряем,
Отдаемся своим мечтам.

По ночам погибают люди,
Пережившие много печалей и грез
И мерцают их светлые души,
Возле самых ярких звезд.

По ночам ломается гордость,
Вы начинаете скучать,
Вот и раскрываетсяваша слабость,
Вот и хочется вам рыдать.

По ночам умирают невинные,
Что однажды остались одни,
Что остались в итоге преданны,
Что прошли тяжелые дни.

По ночам мне сияют звезды,
А в центре светит луна,
Это подает мне надежду,
Доказывает, что я не одна.

По ночам я любуюсь звездами
И боюсь, что пойду ко дну,
Что я буду сиять рядом с ними,
Что оставлю тебя одну.

По ночам мы все меньше спим,
И все голову забиваем,
Мыслями о людях родных,
Все до мелочи вспоминаем.

По ночам очень больно Луне,
Видеть, как погибают невинные,
Как их души горят в огне,
Что вчера смеялись так искренне.


Рецензии