Где-то между будущим и прошлым

Он очнулся в мире невозможном
Где-то между будущим и прошлым
Смерти ощутив прикосновенье
Понял он что жизнь одно мгновенье

Что неумолимо пролетает
И сквозь время тает,тает,тает
Лишь перевернув свое сознанье
В голову приходит осознанье

Что не жил,а в жизни потерялся
В поисках заветного скитался
А оно все дальше улетает
Словно дымка пред рассветом тает

Жизнь прожить поверь не очень сложно
Делать это нужно осторожно
Лишь очнуться в мире невозможном
Где-то между будущим и прошлым


Рецензии