Не заплачу!

Хочешь ты, как всегда, вдруг меня удивить?               
Ну, давай, удивляй. Буду рада.
Вижу, хочешь слезу ты мою получить.
Но, послушай! Быть может, не надо?

Причинить хочешь боль ты мне, знаю, мой друг.               
Только так ведь ты чувствуешь власть.
Но не сможешь! Ведь сам ты замкнул этот круг.               
Я свободна! Смеюсь теперь всласть.

                27.07.2015


Рецензии