Не моя вина...

Даже мысль о тебе гоню,
Ну, а ты – тут  как тут, явился.
Страшной казнью себя казню,
Чтоб ночами больше не снился..
Кто из нас первым подал знак?
Сердце к сердцу где потянулось?-
Для тебя расцвела я так,
Будто юность ко мне вернулась…
И заметили все вокруг,
Как я странно похорошела –
Это ты виноват, мой друг,
Что я птицею ввысь взлетела!
А душа моя – вот она,
Тихо – тихо к твоей прильнула.
И, поверь, не моя вина,
Что в твоих глазах утонула!


Рецензии