Рассвет

Росы на землю выпал свежий слой
Мир замер в час перед рассветом.
Вот вот прервётся утренний покой
Мир озарит слепящим светом.

 Жужжа начнёт  труды пчелиный рой.
Стук дятла будет им ответом.
Но где же соловей? Скорее пой.
Порадуй нас своим приветом.

Давай же друг! Нам сладок голос твой.
Он нам доступен только летом.
Услышь- мы восхищаемся тобой!
Яви же музыку ответом...


Рецензии