тепловоза гудок

Тепловоза гудок уж растаял вдали,
А они на перроне прощались,
Но расстаться  никак не могли,
Все друг к другу опять возвращались…

В эту ночь целовал ее всю он,
Очень нежно ,то бурно и страстно,
Так души подавить хотел стон,
чувства ведь разгорелись напрасно…

Он собою был крепок и юн,
И дарил ей влюбленные взгляды,
Не жалея гитары своей дивных струн,
Вечер весь он играл серенады

Не снимая она золотого кольца,
Позабыла про все беззаботно,
И ему отдавала себя до конца,
И ловила тот миг мимолетный…

Миг ,когда на душе так легко,хорошо,
Сердцу хочется быть им плененной,
И не нужен уже никакой порошок,
Что бы стать в этот миг окрыленной

И уж близок рассвета безудержный час,
Приближая то время когда,
Не увидят они дорогих больше глаз,
Ведь расстаться судьба—навсегда…


Рецензии