Бухнуть, так бухнуть!

Бухнуть,так бухнуть!
Я ведь видел,ты можешь.
Глаза чтоб залить,
Не глаза водкой тоже.
  И что остается,
  За это ругать?
  Стоит жизнь и мнется,
  Ну что тут сказать?
Бухнуть,так бухнуть.
Вот она и бухает.
Зачем водку пьет?
Только,не понимает.


Рецензии