Счастье... - тайна Жизни...

И тайна тайн - Любовь -
тиха в неведомости.. -
смирна...
Кто говорит:
- В безмолвии её
не сыщешь ты огня... -
не ведал лавы затаившейся ,
что ждёт...
.......
Во временах бессмертна...


28.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии