Научи меня помнить о главном...

Научи меня помнить о главном, сердцем только добра касаться.
Научи меня в этом мире  не грустить и не ужасаться.
Научи быть к Тебе поближе и служить, очищаясь делами.
Научи, чтобы слово было  чистым, а не лукавым.
Научи все земные минутки не сжигать, а прожить во славу,
Научи найти путь мне узкий  и молитве к Тебе непрестанной.
Научи простоте голубки  и восторгу от встреч с ребенком,
Научи в суете эфира не кричать,  а пропеть негромко.
Научи быть Тебе послушной, претерпеть все и не сломаться.
Научи научиться слушать  и земли лишь чуть - чуть касаться.
Научи меня помнить о главном,
Научи меня милости к людям.
Научи Тебя правильно славить,
 Научи меня,
 Научи меня.

Видео песни   http://my.mail.ru/bk/gonchar1959/video/_myvideo/1.html


Рецензии
Столько чистой искренности и отчаяния в Вашей просьбе! Первый шаг уже сделан - обращение к Богу! Он милостив ко всем. Аминь! Храни и помогай Вам Господь!

Нина Татаренко   26.10.2016 14:31     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Отчаиваться не будем, а шаги навстречу к Господу - с радостью!Добрых и светлых дней!

Галина Гончар-Юревич   26.10.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.