Умка

Я хочу ручного мишку,
Чтобы ночью обнимал
И во время всех истерик
С полуслова понимал.

Я хочу ручного мишку,
Чтобы было мне тепло,
Чтобы от его улыбки
На душе было светло.

Я хочу ручного мишку,
Чтобы по нему скучать,
А когда внутри тоскливо,
Нежно в носик целовать.

Я хочу ручного мишку,
Чтобы был моей мечтой,
Чтобы вместе просыпаться...
В общем, был бы только МОЙ.


Рецензии