Отпускаю

Ты уходить - прощай!
И тебя не вернуть...
Мне б глоток вина большой,
И скорее уснуть.
Ты забыл о мечтах,
Ты разрушил покой,
Но не крикну в сердцах,
Нет злости пустой.
Я прощаю тебя,
Не прошу ни чего,
Отпускаю любя
И желаю всего...


Рецензии