Бухнулась, грохнула, не долетела

Бухнулась,грохнула,не долетела,
Та Булава.В самом деле,сгорела.
В море утопла,нырнув в океан.
Сразу раскрылись и ложь,и обман.
  Видимо,все-таки не доглядели.
  Точно прицелиться в цель не сумели.
  Грохнулась в воду ракета,пропала.
  Вот и еще одной стервы не стало.


Рецензии