Какая ночь! Какая лунь!

                ******
Какая ночь! Какая лунь!
Какая на сердце упругость!
Я вновь о милой полон дум,
Как будто вновь вернулась юность.

И вдруг вновь хочется любить
В потоке страстном поцелуев,
И между ними говорить:
«Одну тебя люблю такую!»

Ах, эта колдовская ночь!
Как велика природы сила!
Как будто лет излишки прочь
Я сбросил вдруг любви на милость.

Какая ночь! Какая лунь!
Какая на сердце упругость!
Я вновь о прошлом полон дум,
Как будто вновь вернулась юность.
5.04.2015г.

                ********


Рецензии