***

вскользь шипение
заезженной пластинки
слышно через года
звуки музыки 
издалека
моя будущая половинка
светлоокая блондинка 
любя
и вера в меня
в душе любви звездочку зажгла
оставив ушедших судеб
след 
голоса
прекрасных звуков совет 


Рецензии