ломали клин свой журавли

ЛОМАЛИ КЛИН СВОЙ ЖУРАВЛИ
Барашки белые плыли,
Пожалуй, что от Феба,
Сегодня снова журавли
Меня позвали в небо.
   И я чуть было не рискнул,
   Мне с ними так хотелось,
   Но вертолёта страшный гул...
   И стая разлетелась.
Кричали долго журавли
И плакали, я слышал.
У горизонта, там вдали,
У них клин снова вышел.
   Но мне их было не догнать,
   Так горько и обидно,
   Что не придётся полетать
   Мне никогда, как видно.
                27.09.16г.


Рецензии