И патокой любовь сползает по рукам

Любовь растёт  из  зёрнышка, извне...
И капелькой  течёт  в  любви  ручей,
Что сладкою  микстурой  на  окне,
Расплавилась от  солнечных  лучей.

И патокой любовь сползает по рукам,
Касающихся  вожделённого  создания.
Мы жадно пьём святой  бальзам
Из долгожданных слов любви признанья.

Душа  раскрыта  настежь  теплотой
И нежным облаком летает  где-то...
И сердце, переполненное красотой,
Купается в соцветиях стиха-сонета.


   

 


Рецензии