Всем тем...

Всем тем, кто облажался,
Всем тем, кто ничего не сделал,
Тем, чьи мысли и дела им не важны
И кровь отчаянья греха течёт по венам.

Всем тем, кто предпочтёт  скорее журавля
Кто не живёт в реале, лишь в мечтах
У них нет - МЫ, лишь только Я,
По морю грёз плывут под парусами.

Всем тем, кто ненавидит и в меру любит,
Тем, кто не подставит, вдруг, плечо,
Тем, кто не понятно какому богу служат
А жив ли бог иль мёртв уже давно?!

Всем тем, кто знает силу слова,
И тем, кто верит в лучшее и ждёт:
Наступит час, взгляни на жизнь по - новому,
И видит бог, кто знает, что произойдёт?!


Рецензии